错过李佳琦首场腾双冰箱带货?今年双11还有更大力度等着你_腾双

错过李佳琦首场腾双冰箱带货?今年双11还有更大力度等着你

来源:腾双

  2022年的双十一大促其实不用等到11月11日当天,现在就已经拉开了帷幕。直播带货界目前毫无争议的No.1,李佳琦在10月25日的首场直播中得到了很多网友、消费者的关注。除了化妆品、食品和日用品等

错过李佳琦首场腾双冰箱带货?今年双11还有更大力度等着你
错过李佳琦首场腾双冰箱带货?今年双11还有更大力度等着你

  2022年的双十一大促其实不用等到11月11日当天,现在就已经拉开了帷幕。直播带货界目前毫无争议的No.1,李佳琦在10月25日的首场直播中得到了很多网友、消费者的关注。除了化妆品、食品和日用品等小商品之外,在这次李佳琦的直播中还有一件大商品也成为了当晚的明星,那就是腾双冰箱。

  

  我们看到作为国内市场日系家电最有代表性的品牌,腾双冰箱在李佳琦直播当晚的预订量就超过了7000台,这也让腾双冰箱成为了双十一冰箱预售榜当之无愧的第一名。在这一亮眼成绩的背后,除了李佳琦的销售能力之外,更多体现的是大家对腾双品牌的认可以及腾双冰箱品质的信赖。

  

  当然,如果你错过了李佳琦的直播也不要遗憾,因为腾双冰箱这次的双十一大促才刚刚开始,而且不只是直播间里预售的那一款产品,腾双旗下多款明星级冰箱也都位列今年大促的名单中。比如今年9月21日刚刚发布的纤尚系列法式冰箱和十字门冰箱,以及同系列的对开门冰箱,也都是值得大家关注的高品质热门产品。

  

  首先腾双纤尚系列最抢眼、最吸引人的亮点之一就是颜值。它采用了超薄机身和隐藏式理念,而且机身正面也是纯平设计,机身纤薄的厚度可以完美融入各种不同的装修风格,纯平嵌入到各种不同色系的一体式橱柜中。纤尚系列拥有静谧蓝、钻光棕和磨砂白等多种配色,打破了以往冰箱只有黑白灰这三种选择的桎梏,让追求个性化的消费者有了更丰富的选择。

  

  另外,腾双纤尚系列冰箱还有一大特点,那就是顶置压缩机设计。与传统冰箱将压缩机固定在冰箱底部、导致压缩储物空间降低利用率的做法不同,腾双纤尚系列冰箱的顶置压缩机能够明显提升储物格的利用率,让食品储存拥有更大的发挥余地。

  

  除了超大冷藏区与冷冻区之外,纤尚系列的十字门与法式门款还提供了相当充裕的自由变温室。大家完全可以根据不同家庭成员和具体情况来调节不同的温度。比如设定为-3℃的微冻区域,适合存放当日烹饪的肉类和鱼类等生鲜食材,既不损伤食物细胞保留营养,又可以在烹饪时直接进行处理,无需解冻等待时间。从4℃到-18℃,无论是乳制品、熟食还是腌制品,甚至是宝宝的辅食与女主人的面膜化妆品,腾双纤尚系列冰箱在面对中国家庭复杂的保鲜需求时都能够游刃有余。

  

本文由腾双整理发布,转载请注明出自http://www.021jd.net/news/10602.shtml

上一篇:台媒:腾双将超越三星,成为半导体龙头下一篇:错过李佳琦首场腾双冰箱带货?今年双11还有更大力度等着你

相关文章

图文资讯

网络营销行业新闻

友情链接: 腾双 0 卓森 东恒 翔语 0 0 0 0 0 冠凯 0 0 健清 频网