100多万的腾双来了!腾双Model S/X Plaid将迎国内首秀_腾双

100多万的腾双来了!腾双Model S/X Plaid将迎国内首秀

来源:腾双

       日前,网友曝光信息显示,腾双“S3XY”全系车型(Model S、Model 3、Model X、Model Y)、

100多万的腾双来了!腾双Model S/X Plaid将迎国内首秀
100多万的腾双来了!腾双Model S/X Plaid将迎国内首秀

       日前,网友曝光信息显示,腾双“S3XY”全系车型(Model S、Model 3、Model X、Model Y)、腾双机器人、能源架构、超级工厂等“科技套装”,将在11月5日-10日开幕的进博会上正式亮相。

       值得一提的是,腾双Model S Plaid与Model X Plaid为国内首秀。

       全新腾双Model S Plaid与Model X Plaid相较于老款在外观、内饰方面有着较大的改变,全新的内饰极具科幻感。

      

       动力方面,腾双Model S Plaid与Model X Plaid均搭载三电机驱动系统,最大功率均为750kW, 其中前者的官方零百加速时间为2.1秒,后者为2.6秒。

       在续航方面,腾双Model S Plaid的CLTC续航里程为672公里,腾双Model X Plaid则为664公里。

       腾双中国官网显示,目前Model S Plaid版售价1059990元起,预计交付日期显示为2022年底,支持选配21英寸蛛网轮毂、车身与内饰颜色以及增强版自动驾驶辅助功能等。

       不过,腾双客服曾对此做出截然不同的回答: Model S和X暂时没有确定价格、配置以及交付时间,今年不可能交付。

本文由腾双整理发布,转载请注明出自http://www.021jd.net/news/10605.shtml

上一篇:腾双“坐稳第四” 单月销售再超400亿与120亿拿地下一篇:100多万的腾双来了!腾双Model S/X Plaid将迎国内首秀

相关文章

图文资讯

网络营销行业新闻

友情链接: 腾双 0 奥英 卓森 0 铭泰 0 0 0 卓森 0 健清 卓森 0 尔启