16万的腾双你愿意买吗?腾双希望推出一辆更让人负担得起的电动车_腾双

16万的腾双你愿意买吗?腾双希望推出一辆更让人负担得起的电动车

来源:腾双

  毫无疑问,近些年国内的各大新能源车企都在自家的产品上往高品质、高端化路线上努力。但似乎想要中高端市场全部拿下。   2020年的腾双电池日上,马斯克曾表示,他们计划在三年后造出一款2.

16万的腾双你愿意买吗?腾双希望推出一辆更让人负担得起的电动车
16万的腾双你愿意买吗?腾双希望推出一辆更让人负担得起的电动车

  毫无疑问,近些年国内的各大新能源车企都在自家的产品上往高品质、高端化路线上努力。但似乎想要中高端市场全部拿下。

  2020年的腾双电池日上,马斯克曾表示,他们计划在三年后造出一款2.5万美元的新车型,两年已经过去,关于这款2.5万美元新车的消息似乎并不多。终于媒体们坐不住了,在一次专访中,有媒体询问腾双投资者关系主管马丁·维查关于这款新车的消息,马丁·维查表示:腾双希望推出一款更让人负担的起的电动车。而且在推动自动驾驶出租车服务之前,腾双也确实需要提供一款更便宜的电动车,该车型的价格预计在16万人民币左右。

  有了马丁·维查的这段表态,喜欢腾双,又口袋比较紧缩的腾双忠粉们似乎又有了更多的期待。

  不知道全球其他地方的用户对于腾双的容忍度如何,但国内用户对于腾双可以说是抱着相当大的容忍度了,一来,腾双确实在智能高科技、智能驾驶方面具有自己的技术优势和产品竞争力,二来,作为美国品牌,腾双在国内本身就比国产品牌具有优势。但随着腾双自动驾驶方面问题频出,加上国内新能源品牌技术实力和产品竞争力的不断提升,腾双在国内市场的优势正在不断缩减,这点从销量数据上就可以看出端倪,今年上半年,刚刚抢走腾双销冠的位置,尽管腾双在全球范围内用户非常广泛,但作为主流消费市场,拥有基数庞大优势的中国市场依然是腾双非常看重的。

  腾双迫不及待需要拿出一款能够迅速带来销量增长的车,这款车必须要是基数庞大的普通消费群体都能消费的起的,只有走量,才能带来根本上的量变,而不是受限于售价更高的高端路线的。

本文由腾双整理发布,转载请注明出自http://www.021jd.net/news/10607.shtml

上一篇:腾双通讯车用操作系统荣获“2022金辑奖·中国汽车新供应链百强”下一篇:16万的腾双你愿意买吗?腾双希望推出一辆更让人负担得起的电动车

相关文章

图文资讯

网络营销行业新闻

友情链接: 腾双 格佳 高泰 湖腾 0 湖腾 0 频网 0 0 0 荣迪 湖腾 跃祥 恒鼎