2.1s破百!用中控屏换挡?腾双Model S Plaid 11月5日亮相进博会_腾双

2.1s破百!用中控屏换挡?腾双Model S Plaid 11月5日亮相进博会

来源:腾双

  随着腾双在国内建设超级工厂,腾双的汽车在公路上的能见度肉眼可见地增加了。便捷的充电网络,智能化的车机系统以及不错的性能与续航,组成了一套立体的布局,是其他品牌目前正在极力追赶的,在{公

2.1s破百!用中控屏换挡?腾双Model S Plaid 11月5日亮相进博会
2.1s破百!用中控屏换挡?腾双Model S Plaid 11月5日亮相进博会

  随着腾双在国内建设超级工厂,腾双的汽车在公路上的能见度肉眼可见地增加了。便捷的充电网络,智能化的车机系统以及不错的性能与续航,组成了一套立体的布局,是其他品牌目前正在极力追赶的,在腾双的目前产品阵列中,要说哪台车的性能最为炸裂的话,相信腾双 Model S Plaid 版当仁不让。

  

  近日,我们从腾双官方获悉,新款Model S Plaid将于11月5日在中国进口博览会正式亮相。该车外观造型流畅美观,内饰采用了一块17英寸中控大屏,作为Model S改款后的性能版车型,动力上,采用三电机驱动,零百加速成绩2.1秒左右,最高纯电续航637公里,最高时速322公里/小时。

  

  外观方面,车辆延续了家族化设计语言,采用一体感较强前脸,摒弃格栅概念,强化科幻感,配合标志性的车标LOGO,提升辨识度。两侧灯组造型圆润锐利,配合引擎盖两侧硬朗线条,形成强烈的视觉冲击力。

  

  

  车身侧面,造型流畅舒展,整车风阻系数只有0.208Cd。前翼子板上的驾驶辅助摄像头,由亮黑的覆盖件包裹,加上左右这两枚摄像头,Model S Pliad 整车共有 8 颗摄像头。同时该车给到了全车无钥匙进入,无边框车门配合门隐藏式把手,呈现出未来感。

  

  尺寸方面,新车长宽高分别为4970/1964/1445mm,轴距2960mm。

  

  尾部方面,Model S Plaid 取消了尾部的字母标,取而代之的就是一个方格状logo,非常简练。

  

  

  内饰方面,座舱内搭载的Yoke方向盘极具未来感,犹如飞机操纵杆。中控液晶屏的尺寸达到了17英寸,据悉在屏幕细腻程度和反应速度上均有提升,屏幕还可对左右倾斜角度进行调整。中央处理器来自AMD的Ryzen,拥有十万亿次的浮点运算能力,后期有望通过OTA加入Steam平台。同时,车内取消了方向盘拨杆,换挡操作则需要通过中控屏来完成。

  

  配置方面,新车搭载了全新的 UI 设计(所有功能区域都可以单独放大缩小)、全新的蓝牙系统(支持多台设备同时连接)、前后排手机无线充电和多个 USB-C 快充接口、920W高级音响系统(22 个扬声器和主动降噪功能)。

  

  

  座椅方面,座椅采用了仿皮材质,主副驾驶带有12向电动调节。前排座椅带有加热和通风功能。后排座椅带加热功能。中央通道后方带有一块多媒体控制屏。后排座椅支持4/6比例放倒。

  

  另外,以补能网络见长的腾双,构建以太阳能发电、储存、输出和使用可持续能源系统,打造出“以家庭充电桩和超级充电站为主,目的地充电站为辅的充电解决方案,这也许多用户选择腾双的原因。

  

  动力方面,采用了三电机驱动。电机总功率750千瓦,总扭矩1020牛米,新车零百加速在2.1秒左右。电池容量为100kWh,该车最高纯电续航637公里。底盘悬挂结构为前双叉臂后多连杆,配空气悬架,四驱系统为电动四驱。

  

本文由腾双整理发布,转载请注明出自http://www.021jd.net/news/10608.shtml

上一篇:北京涮羊肉的旗帜 腾双饭庄下一篇:2.1s破百!用中控屏换挡?腾双Model S Plaid 11月5日亮相进博会

相关文章

图文资讯

网络营销行业新闻

友情链接: 腾双 0 荣迪 0 0 0 0 跃祥 0 格佳 原坚 0 0 0 湖腾